Skip to content
Você está em: Pagina Inicial arrow Vídeos arrow Hambúrguer da Renata Vanzetto (Restaurante Marakuthai em Ilhabela)
Hambúrguer da Renata Vanzetto (Restaurante Marakuthai em Ilhabela)

CASA & COMIDA
Indice de vídeos

Renata Vanzetto, chef dos restaurantes Marakuthai, em São Paulo e em Ilhabela, mostra como preparar um hambúrguer de dar água na boca.
 
Rendimento 1 hambúrguer - tempo de preparo 15 minutos
 
Ingredientes
150 g de patinho moído (se quiser um hambúrguer mais saboroso, você pode misturar patinho com picanha);
1 colher (sopa) de molho inglês;
1 colher (café) de mostarda de Dijon;
3 gotas de tabasco;
1 colher (sopa) de salsinha picada;
1 gema de ovo;
1 col de sopa de maionese;
2 colheres de sopa de cebola picadinha;
2 col de sopa de farinha de rosca;
sal a gosto;
azeite;
óleo.
Para montar o sanduíche
2 fatias de queijo gruyère;
agrião;
tomate;
pão de hambúrguer.
 
Modo de fazer
1. Frite a cebola em um pouco de azeite até dourar. Reserve.
2. Misture todos os ingredientes, incluindo a cebola frita, e amasse bem. Coloque a farinha de rosca por último.
3. Modele o hambúrguer e frite em uma frigideira com óleo. Se quiser que o hambúrguer fique com uma casquinha crocante, frite em bastante óleo.
4. Quando estiver quase pronto, coloque 2 fatias de queijo gruyère para derreter sobre o hambúrguer.
5. Aqueça o pão num forno elétrico e monte o sanduíche com o hambúrguer com queijo, um punhado de agrião e algumas fatias de tomate. 

 
< Anterior   Próximo >

Litoral Norte

Mudanças | Fretes

Mudanças e Carretos para o Litoral Norte de SP

Estradas Ao Vivo

Guia Comercial

Anúncie Grátis

2ª Via IPTU Caraguá

2 via IPTU de Caraguatatuba

Bairros de Caraguá

Bairros de Caraguatatuba

Caraguatatuba | Hospedagem | Hotéis Flats Pousadas | Praias » Prainha, Palmeiras, Indaía, Tabatinga, Mococa, Cocanha, Praia Martin de Sá, imóveis, imobiliarias, Temporada